Note moyenne 
Christelle Huet-Gomez et David Japy - Merveilleux.
35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, recouverte de crème fouettée,... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

35 recettes de merveilleux. Un merveilleux est une meringue croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat. La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage. Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d’épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron).
Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-11518-6
  • EAN
    9782501115186
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.454 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,8 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Christelle Huet Gomez, est créatrice et auteur du blog Il était une fois la pâtisserie.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés