Master Burger

Par : Joannes Richard
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.694 kg
  • Dimensions17,3 cm × 24,3 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-263-18923-4
  • EAN9782263189234
  • Date de parution07/11/2024
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeClaire Payen
  • PhotographeMarion Chibrard-Burdy

Résumé

Populaire, convivial, emblème de la street food, le burger s'est fait une place à la carte de tous les restaurants. Mais quels sont les secrets pour réussir un bon burger ? Joannes, champion de France et champion du monde de Burger, s'est construit un mental d'acier pour aller au bout de son rêve. Dans ce livre, il donne ses conseils pour réussir à la perfection toutes les composantes d'un burger d'exception, ainsi que les inspirations qui l'ont poussé à perfectionner son art.
Du bun au steak, de la sauce aux pickles, réalisez les meilleurs burgers de la planète !
Populaire, convivial, emblème de la street food, le burger s'est fait une place à la carte de tous les restaurants. Mais quels sont les secrets pour réussir un bon burger ? Joannes, champion de France et champion du monde de Burger, s'est construit un mental d'acier pour aller au bout de son rêve. Dans ce livre, il donne ses conseils pour réussir à la perfection toutes les composantes d'un burger d'exception, ainsi que les inspirations qui l'ont poussé à perfectionner son art.
Du bun au steak, de la sauce aux pickles, réalisez les meilleurs burgers de la planète !