En cours de chargement...
Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. A manger avec les doigts et avec le coeur. 150 recettes et techniques : - B.
A. -BA et notions élémentaires - Ustensiles, cuissons et découpes - Epicerie parfaite et sauces maison - Pains, pâtes et comfort food - Recettes à partager (ou pas) - Plats à saucer, bonnes braises et cocktails
Vous serez le prochain Philippe ETCHEBEST !
Devenez un grand chef en deux coups de cuillère à pot ! Entrées, plats, desserts, sauces, pains; jus; vous en trouverez pour tous les goûts. Des recettes alléchantes et sophistiquées, à portée de toutes les bourses et de tous les cuisiniers. En bonus, des conseils sur les outils indispensables pour cuisiner (ainsi que les plus particuliers), et les techniques à adopter (aiguiser, découper, cuire, dresser). Whoogy's vous invite à vous remonter les manches et vous salir les mains pour réapprendre la cuisine et redécouvrir le goût des bonnes choses et du fait maison.