Manuel de diététique, de nutrition et d'alimentation saine
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages254
- PrésentationBroché
- Poids0.34 kg
- Dimensions14,5 cm × 21,0 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-88353-771-2
- EAN9782883537712
- Date de parution01/09/2009
- ÉditeurJouvence
Résumé
Nous sommes différents les uns des autres et nos besoins physiologiques sont trop dissemblables pour qu'il existe un régime idéal unique. Mais il y a en revanche, pour chacun, une manière idéale de s'alimenter et ce livre montre comment la trouver. Au-delà des grands principes d'alimentation saine, valables pour tous, il faut individualiser son mode d'alimentation. Lorsqu'à la suite d'une consommation excessive de certains aliments, le corps se surcharge de toxines et en tombe malade, il est nécessaire d'effectuer des restrictions alimentaires pour retrouver la santé, ce qui est le rôle de la diététique.
Lorsqu'à cause d'apports insuffisants de certains aliments et nutriments, des maladies s'installent, il est indispensable de combler les carences en augmentant ce qui est consommé en trop petite quantité ou en réintroduisant ce qui fait défaut, ce qui est le rôle de la nutrition. Ce livre nous donne non seulement les critères d'une alimentation saine, mais également tous les outils nécessaires pour découvrir si nous sommes en surcharges ou en carences et comment corriger notre alimentation en conséquence.
Lorsqu'à cause d'apports insuffisants de certains aliments et nutriments, des maladies s'installent, il est indispensable de combler les carences en augmentant ce qui est consommé en trop petite quantité ou en réintroduisant ce qui fait défaut, ce qui est le rôle de la nutrition. Ce livre nous donne non seulement les critères d'une alimentation saine, mais également tous les outils nécessaires pour découvrir si nous sommes en surcharges ou en carences et comment corriger notre alimentation en conséquence.
Nous sommes différents les uns des autres et nos besoins physiologiques sont trop dissemblables pour qu'il existe un régime idéal unique. Mais il y a en revanche, pour chacun, une manière idéale de s'alimenter et ce livre montre comment la trouver. Au-delà des grands principes d'alimentation saine, valables pour tous, il faut individualiser son mode d'alimentation. Lorsqu'à la suite d'une consommation excessive de certains aliments, le corps se surcharge de toxines et en tombe malade, il est nécessaire d'effectuer des restrictions alimentaires pour retrouver la santé, ce qui est le rôle de la diététique.
Lorsqu'à cause d'apports insuffisants de certains aliments et nutriments, des maladies s'installent, il est indispensable de combler les carences en augmentant ce qui est consommé en trop petite quantité ou en réintroduisant ce qui fait défaut, ce qui est le rôle de la nutrition. Ce livre nous donne non seulement les critères d'une alimentation saine, mais également tous les outils nécessaires pour découvrir si nous sommes en surcharges ou en carences et comment corriger notre alimentation en conséquence.
Lorsqu'à cause d'apports insuffisants de certains aliments et nutriments, des maladies s'installent, il est indispensable de combler les carences en augmentant ce qui est consommé en trop petite quantité ou en réintroduisant ce qui fait défaut, ce qui est le rôle de la nutrition. Ce livre nous donne non seulement les critères d'une alimentation saine, mais également tous les outils nécessaires pour découvrir si nous sommes en surcharges ou en carences et comment corriger notre alimentation en conséquence.