Je mange moins de sel, c'est parti !

Par : Christopher Vasey
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages128
  • FormatePub
  • ISBN978-2-88970-137-7
  • EAN9782889701377
  • Date de parution14/03/2023
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille3 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Jouvence

Résumé

Le sel est partout : plats préparés, sauces diverses, biscuits industriels... Il figure dans tous les produits transformés, sans compter celui que l'on ajoute dans l'eau des pâtes ou pour relever le goût de nos plats. STOP ! Ce livre a pour but de vous faire prendre conscience de votre consommation de sel et vous explique comment la réduire afin d'éviter tout problème de santé (hypertension, maladies cardio-vasculaires, insuffisance rénale...).
Découvrez la teneur en sel des aliments, des suggestions pour le remplacer au besoin, les différents sels disponibles et des astuces pour maintenir le goût et la saveur de vos repas. Vous apprendrez aussi à évacuer l'excès de sel grâce à la phytothérapie, l'hydrothérapie et la nutrithérapie. C'est parti !
Le sel est partout : plats préparés, sauces diverses, biscuits industriels... Il figure dans tous les produits transformés, sans compter celui que l'on ajoute dans l'eau des pâtes ou pour relever le goût de nos plats. STOP ! Ce livre a pour but de vous faire prendre conscience de votre consommation de sel et vous explique comment la réduire afin d'éviter tout problème de santé (hypertension, maladies cardio-vasculaires, insuffisance rénale...).
Découvrez la teneur en sel des aliments, des suggestions pour le remplacer au besoin, les différents sels disponibles et des astuces pour maintenir le goût et la saveur de vos repas. Vous apprendrez aussi à évacuer l'excès de sel grâce à la phytothérapie, l'hydrothérapie et la nutrithérapie. C'est parti !