Manger rouge pour rester vert. La méthode antioxydante et 50 recettes anti-âge du Dr Houdret - Occasion
Par :Formats :
Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes
- Nombre de pages238
- PrésentationBroché
- Poids0.327 kg
- Dimensions15,1 cm × 22,0 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-7163-1446-6
- EAN9782716314466
- Date de parution10/03/2011
- ÉditeurDauphin (Editions du)
Résumé
Quelles sont les causes du vieillissement ? Quels sont aujourd'hui les outils et moyens médicaux pouvant le mesurer ? Peut-on le prévenir en ayant une alimentation riche en antioxydants ? Telles sont les questions auxquelles répond le Docteur Jean-Claude Houdret dans ce livre original, simple, pratique et à la portée de tous. Le docteur nous présente ici sa méthode antioxydante basée sur une alimentation à base d'aliments rouges et un ensemble de 5O recettes simples et légères allant des entrées aux desserts sans oublier les sauces.
Quelles sont les causes du vieillissement ? Quels sont aujourd'hui les outils et moyens médicaux pouvant le mesurer ? Peut-on le prévenir en ayant une alimentation riche en antioxydants ? Telles sont les questions auxquelles répond le Docteur Jean-Claude Houdret dans ce livre original, simple, pratique et à la portée de tous. Le docteur nous présente ici sa méthode antioxydante basée sur une alimentation à base d'aliments rouges et un ensemble de 5O recettes simples et légères allant des entrées aux desserts sans oublier les sauces.