Les additifs alimentaires - Un mal nécessaire ?

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Jean-Claude Houdret - Les additifs alimentaires - Un mal nécessaire ?.
Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages... Lire la suite
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Résumé

Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. A la lumière de sa longue expérience médicale et de sa réflexion humaniste, il guide le lecteur dans les dédales conjugués des étiquettes des produits alimentaires et des rébarbatifs codes E. Après avoir lu cet ouvrage, vous vous sentirez probablement allégés du poids du doute et de la méfiance envers votre alimentation, et vous saurez distinguer les bons aliments des aliments douteux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-85327-260-5
  • EAN
    9782853272605
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    163 pages
  • Poids
    0.335 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Claude Houdret

Le docteur Houdret exerce la médecine depuis une quarantaine d'année. Ancien enseignant à la faculté de médecine de Paris XIII, il est internationalement reconnu pour ses conceptions sur la diététique et la prévention du vieillissement par l'alimentation. Il est spécialiste des médecines naturelles et a écrit de nombreux ouvrages sur l'homéopathie, la phytothérapie et la nutrition en particulier.

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