Pourquoi manger bio ? Pour se faire plaisir sans se nuire... Mais qu'est-ce que la qualité " bio " ? Comment préserve-t-elle notre santé et notre environnement ? Comment, à l'heure des pesticides et de la vache folle, l'agriculture biologique garantit-elle la sécurité, la richesse et la saveur de nos aliments ? Peut-on manger bio sans dépenser plus ? Autant de questions abordées par l'auteur qui nous apprend à cuisiner en bio gastronome, nous rappelle les fondements de l'équilibre alimentaire et plaide en faveur d'une consommation responsable.
Pourquoi manger bio ? Pour se faire plaisir sans se nuire... Mais qu'est-ce que la qualité " bio " ? Comment préserve-t-elle notre santé et notre environnement ? Comment, à l'heure des pesticides et de la vache folle, l'agriculture biologique garantit-elle la sécurité, la richesse et la saveur de nos aliments ? Peut-on manger bio sans dépenser plus ? Autant de questions abordées par l'auteur qui nous apprend à cuisiner en bio gastronome, nous rappelle les fondements de l'équilibre alimentaire et plaide en faveur d'une consommation responsable.