Manger à l'oeil
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- Nombre de pages190
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.53 kg
- Dimensions17,2 cm × 24,1 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-35255-293-2
- EAN9782352552932
- Date de parution12/07/2018
- ÉditeurCoédition Epure/Mucem
Résumé
Consacrée patrimoine immatériel de l'humanité en 2010, la culture du repas fait partie des traits les plus constants de l'image de la France. Hommage à la convivialité, au plaisir de partager la nourriture et d'en garder mémoire, cet ouvrage donne à voir, de l'invention de la photographie à la création contemporaine, près de deux siècles de Français à table dans l'oeil de l'objectif.
Consacrée patrimoine immatériel de l'humanité en 2010, la culture du repas fait partie des traits les plus constants de l'image de la France. Hommage à la convivialité, au plaisir de partager la nourriture et d'en garder mémoire, cet ouvrage donne à voir, de l'invention de la photographie à la création contemporaine, près de deux siècles de Français à table dans l'oeil de l'objectif.