Magrets and Co - Quelques réalités alimentaires contemporaines du Sud-Ouest Tome 1

Note moyenne 
18,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35527-189-2
  • EAN
    9782355271892
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    302 pages
  • Poids
    0.368 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Kerouedan

Marie Kerouedan a fondé en 2011 ékent, atelier de recherche-action sur les systèmes alimentaires durables, s'appuyant sur l'ethnographie et l'anthropologie, tout en ayant une vision pluridisciplinaire. Parcours universitaire et professionnel dans les champs alimentaires et agricoles. Son terrain de recherche de prédilection est depuis plusieurs années le grand Sud-Ouest. Elle est l'auteur de Plaisir et conscience alimentaires, essai sur l'indépendance des idées et du goût (Sang de la terre, 2012).
Elle est aussi depuis 2010 l'auteur du blog Délices et décadence qui traite avec engagement et humour de la face cachée de nos assiettes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,00 €