Ma vraie cuisine française

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Michel Olivier - Ma vraie cuisine française.
Incontournable bible, cet ouvrage a sa place dans toutes les cuisines ! Fort de son savoir-faire et de sa culture culinaire. Michel Oliver présente les... Lire la suite
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Résumé

Incontournable bible, cet ouvrage a sa place dans toutes les cuisines ! Fort de son savoir-faire et de sa culture culinaire. Michel Oliver présente les 170 recettes incontournables du patrimoine gastronomique français : vichyssoise, gougères, quiche lorraine, moules marinières, boeuf miroton, blanquette de veau, petit salé aux lentilles, baba au rhum. soufflé au chocolat, mais aussi les sauces et les pains...
Redécouvrez les vraies saveurs de notre terroir, et profitez des joies simples de notre cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-324-00708-8
  • EAN
    9782324007088
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Poids
    1.325 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 26,3 cm × 3,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Michel Olivier

Michel Oliver, le fils du grand cuisinier Raymond Oliver est un phénomène ! Il a publié les long-sellers La cuisine est un jeu d'enfants, et La Pâtisserie est un jeu d'enfants. Jérôme Duhamel est journaliste, écrivain et chroniqueur radio. Il a publié de nombreux ouvrages à succès.

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