Ma table libanaise. Pour une cuisine joyeuse, simple & généreuse

Par : Carla Rebeiz
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  • Nombre de pages264
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-19204-0
  • EAN9782501192040
  • Date de parution02/10/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille63 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu'elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d'accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours. Ainsi le houmous se teinte de jaune, de vert ou de rose, la fatté aubergine s'associe au miso japonais tandis que le kebbe se marie à la purée Parmentieret que le zaatar s'invite dans la mousse au chocolat.
Découvrez 100 recettes pour un voyage au cour d'une cuisine libanaise moderne.
Carla Rebeiz vous invite dans sa cuisine, qu'elle aime joyeuse, conviviale et généreuse. Une cuisine qui a le goût de son enfance à Beyrouth avec sa palette d'accents méditerranéens, mais qui se teinte de touches originales uniques, empruntées à toutes ces cuisines du monde découvertes au fil de son parcours. Ainsi le houmous se teinte de jaune, de vert ou de rose, la fatté aubergine s'associe au miso japonais tandis que le kebbe se marie à la purée Parmentieret que le zaatar s'invite dans la mousse au chocolat.
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