Ma pâtisserie végétale - 40 recettes créatives et savoureuses - Grand Format

Anaïs Galpin

Adéral Piot

(Photographe)

,

Paul-Henry Bizon

(Préfacier)

Note moyenne 
Si le végétal est souvent à l'honneur en pâtisserie, couronnant une tarte de framboises fraîches ou infusant ses parfums dans une crème onctueuse,... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

Si le végétal est souvent à l'honneur en pâtisserie, couronnant une tarte de framboises fraîches ou infusant ses parfums dans une crème onctueuse, la pâtisserie fine est plus rarement entièrement végétale, excluant tout produit issu des animaux. Comment pâtisser sans beurre traditionnel et sans oeuf ? Anaïs Galpin, curieuse et créative, s'est laissé inspirer par l'incroyable richesse de la nature.
Dans ses pâtisseries, le végétal est non seulement un corpus d'ingrédients étonnants et puissants, mais aussi un procédé au service du goût et de la texture. Gaufres ou crème fouettée verveine, sablé breton bergamote ou tartelette amandine, mousse au chocolat ou abricot rôti pop corn. Anaïs partage 40 recettes délicates, révélant les couleurs, les odeurs et les saveurs d'un paradis luxuriant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2022
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-401-1146-7
  • EAN
    9791040111467
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.665 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 25,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €