Ma journée IG bas. Du petit-déjeuner au dîner, sans oublier le goûter !
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages160
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-226-50553-8
- EAN9782226505538
- Date de parution03/09/2025
- Protection num.Adobe DRM
- Taille49 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurAlbin Michel
- PhotographeEmilie Laraison
Résumé
Manger sainement sans renoncer à la gourmandise, c'est possible !
Adopter une alimentation à indice glycémique bas, c'est faire le choix d'un mieux-être durable : sensation de faim mieux maîtrisée, poids équilibré, santé optimisée, énergie stable... Et tout cela sans frustration !
Dans ce nouvel ouvrage, Albane Reclus, autrice de Je cuisine IG bas pour toute ma famille, vous accompagne au fil de la journée avec 60 recettes inédites, faciles à préparer et pleines de saveurs.
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks, les goûters et les desserts, retrouvez dans cet ouvrage :
.
des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ; . des astuces pratiques pour mieux vous organiser ; . des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie. Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité. Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas.
Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès « Cuisiner IG bas ». Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille. Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste
des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ; . des astuces pratiques pour mieux vous organiser ; . des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie. Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité. Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas.
Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès « Cuisiner IG bas ». Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille. Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste
Manger sainement sans renoncer à la gourmandise, c'est possible !
Adopter une alimentation à indice glycémique bas, c'est faire le choix d'un mieux-être durable : sensation de faim mieux maîtrisée, poids équilibré, santé optimisée, énergie stable... Et tout cela sans frustration !
Dans ce nouvel ouvrage, Albane Reclus, autrice de Je cuisine IG bas pour toute ma famille, vous accompagne au fil de la journée avec 60 recettes inédites, faciles à préparer et pleines de saveurs.
Du petit-déjeuner au dîner, en passant par les snacks, les goûters et les desserts, retrouvez dans cet ouvrage :
.
des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ; . des astuces pratiques pour mieux vous organiser ; . des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie. Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité. Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas.
Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès « Cuisiner IG bas ». Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille. Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste
des idées de menus complets à composer selon vos envies et votre emploi du temps ; . des astuces pratiques pour mieux vous organiser ; . des conseils clairs pour intégrer la méthode IG bas dans votre quotidien sans vous compliquer la vie. Mettez enfin votre assiette au service de votre bien-être, en toute simplicité. Albane Reclus est coach en nutrition spécialisée dans l'alimentation à indice glycémique (IG) bas.
Elle est la créatrice de la chaîne YouTube à succès « Cuisiner IG bas ». Elle partage chaque semaine sur ses réseaux des recettes saines, pensées pour toute la famille. Avec la participation d'Alexandra Retion, diététicienne nutritionniste