Ma cuisine bio zéro déchet - 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir - Grand Format

Note moyenne 
" A la maison, ma mère cuisinait — et cuisine toujours — en évitant au maximum le gaspillage et en utilisant le plus possible des aliments issus... Lire la suite
13,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 15 mai et le 24 mai
En librairie

Résumé

" A la maison, ma mère cuisinait — et cuisine toujours — en évitant au maximum le gaspillage et en utilisant le plus possible des aliments issus de l'agriculture biologique. Ainsi, j'ai toujours vu ma mère cuire le riz et les pâtes jusqu'à absorption complète de l'eau de cuisson. De même, le pain au levain était mangé sur la semaine, le vert de poireau n'était jamais jeté, etc. Et il se trouve que, en plus d'être plus économique, une alimentation plus responsable est aussi plus nutritive.
Tout cela m'a donné envie de rédiger cet ouvrage de recettes faciles, gourmandes, originales et végétariennes où les fruits et légumes bio sont utilisés à 100 %, avec leurs cosses, leur peau, leurs écorces, leurs fanes... ".

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-37425-158-5
  • EAN
    9782374251585
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Delphine Pocard

Rédactrice, créatrice et photographe culinaires, auteure de plusieurs livres de recettes. dont Pain zéro déchet (Rue de l'échiquier, 2018), Delphine Pocard collabore avec de nombreuses marques alimentaires prônant le bien-manger. Elle partage une partie de son travail et de ses recettes sur le blog " Miss Pat' Cuisine bio et gourmande ".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,90 €