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Les aliments que nous mangeons modifient notre équilibre physiologique. C’est une question de chimie ! Or, notre alimentation actuelle, trop protéinée et trop sucrée, est acidifiante pour le corps et perturbe notre équilibre acido-basique. Un déséquilibre de notre «chimie interne» entraîne une cascade de troubles plus ou moins graves (fatigue, mauvaise haleine, troubles digestifs, surpoids…). Et une alimentation chroniquement trop acidifiante (viande, sel, fromage…) est le plus court chemin pour avoir un squelette en mauvais état.
Dans cette Bible très complète : - Tout ce qu’il faut savoir sur l’équilibre acido-basique au regard des nouvelles découvertes scientifiques : qu’est-ce que le pH ? - Comment savoir si son équilibre acido-basique est perturbé ? Quels symptômes ? - Les règles simples de l’alimentation acido-basique : le bon équilibre entre aliments alcanisants (fruits, légumes…) et acidifiants (protéines, fromages…).
- Et 20 programmes acido-basiques sur mesure conçus pour apaiser ses principaux symptômes : minceur, squelette fort, transit intestinal, spasmophilie, antidiabète.