Disponible d'occasion :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.035 kg
  • Dimensions27,2 cm × 32,1 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-35720-121-7
  • EAN9782357201217
  • Date de parution25/10/2012
  • ÉditeurHC Editions

Résumé

De Paris à New York, de Bruxelles à Bali, 15 grands chefs et mixologues ont été invités à créer des recettes inédites autour de l'émotion et du désir. En artistes curieux, ils ont relevé le défi avec enthousiasme et créativité. Ce livre propose non seulement leurs 42 recettes - salées et sucrées - et cocktails, mais également leur processus créatif, magnifiés par l'oeil avant-gardiste de la photographe Emilie Baltz.
LOVE FoodBook est un "Art Cook Book" qui rend hommage à ces chefs, à l'excellence de leur savoir-faire, à leur poésie et à leur vision très particulière du rapport entre gastronomie et sensualité.
De Paris à New York, de Bruxelles à Bali, 15 grands chefs et mixologues ont été invités à créer des recettes inédites autour de l'émotion et du désir. En artistes curieux, ils ont relevé le défi avec enthousiasme et créativité. Ce livre propose non seulement leurs 42 recettes - salées et sucrées - et cocktails, mais également leur processus créatif, magnifiés par l'oeil avant-gardiste de la photographe Emilie Baltz.
LOVE FoodBook est un "Art Cook Book" qui rend hommage à ces chefs, à l'excellence de leur savoir-faire, à leur poésie et à leur vision très particulière du rapport entre gastronomie et sensualité.