Livre de cuisine inmangée ou immangeable à l'usage des curieux

Par : François Cornu

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  • Nombre de pages179
  • PrésentationBroché
  • Poids0.485 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,5 cm × 2,0 cm
  • ISBN2-88474-704-4
  • EAN9782884747042
  • Date de parution07/01/2005
  • ÉditeurInfolio
  • IllustrateurAnnick Baehler
  • TraducteurNina Crocofurs

Résumé

Les plats les plus boudés seraient-ils les plus mauvais ? " Cuisine pétillante, à la lecture..., donc à consommer sans modération " Paul Bocuse. " Vos connaissances des classiques culinaires m'impressionnent " Frédy Girardet. " Ecrit par un amoureux, plein d'esprit, véritable connaisseur et sûrement gourmet-gourmand " Philippe Rochat.
Les plats les plus boudés seraient-ils les plus mauvais ? " Cuisine pétillante, à la lecture..., donc à consommer sans modération " Paul Bocuse. " Vos connaissances des classiques culinaires m'impressionnent " Frédy Girardet. " Ecrit par un amoureux, plein d'esprit, véritable connaisseur et sûrement gourmet-gourmand " Philippe Rochat.