Lexique trilingue de biscuiterie et pâtisserie. Français, anglais, allemand

Par : Monique Dumond

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions17,1 cm × 23,1 cm × 0,9 cm
  • ISBN2-86268-077-X
  • EAN9782862680774
  • Date de parution18/07/1997
  • ÉditeurLT Jacques Lanore

Résumé

Dans le cadre de sa maîtrise de langues étrangères appliquées, à la Sorbonne, Monique Dumond a fait une œuvre originale, minutieuse, utile. Près de trois mille termes de biscuiterie et pâtisserie traduits en 3 langues, termes de produits, termes de chimie, termes de physiques, termes de cuisine, mots et expressions qui faciliteront la communication à tous niveaux : producteurs, concepteurs, fabricants, commerçants, distributeurs.
Dans le cadre de sa maîtrise de langues étrangères appliquées, à la Sorbonne, Monique Dumond a fait une œuvre originale, minutieuse, utile. Près de trois mille termes de biscuiterie et pâtisserie traduits en 3 langues, termes de produits, termes de chimie, termes de physiques, termes de cuisine, mots et expressions qui faciliteront la communication à tous niveaux : producteurs, concepteurs, fabricants, commerçants, distributeurs.