Les volailles de Sophie

Par : Sophie Dudemaine

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages242
  • PrésentationRelié
  • Poids1.22 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,7 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-7324-5237-1
  • EAN9782732452371
  • Date de parution18/10/2012
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeLaurent Rouvrais
  • PréfacierJacki Dudemaine

Résumé

Connue pour ses recettes si simples à réaliser, Sophie Dudemaine a publié de nombreux ouvrages. Depuis le formidable succès des Cakes de Sophie, elle continue à nous entraîner dans sa passion culinaire avec ce nouvel opus consacré à la volaille. En 10 chapitres, elle nous présente une somme de 100 recettes de volaille : le poulet dans tous ses états mais aussi le canard, le pigeon, et autres volatiles gourmands n'auront plus de secret pour vous ! Un livre convivial et de référence pour de savoureux moments à partager : les classiques avec le poulet basquaise ou le coq au vin, les exotiques avec le poulet Yassa ou le Colombo de poulet, les sucrées salées avec le poulet à l'orange et aux abricots ou le poulet rôti aux carottes et au miel, les festives avec la dinde à la pancetta et au parmesan ou la poularde en croûte de sel et aux herbes, les prestigieuses avec la salade de pigeon aux mûres ou le magret de canard au sirop d'érable et aux girolles, les régressives avec les blancs de poulet aux corn flakes ou le Parmentier de poulet, celles à picorer avec le croque baguette au poulet ou l'hamburger tartiflette, les gourmandes avec les tortellinis de poulet et gorgonzola ou la tatin de poulet aux cèpes, les légères avec la salade de poulet à la thaïe ou celle au poulet mariné, pamplemousse et crevettes, et l'art d'utiliser les restes avec une terrine au poulet et aux poireaux ou des rillettes de poulet...
Le plein d'astuces, les modes de cuisson, la découpe, Sophie dit tout pour que la volaille soit de la fête ! Grâce à Sophie... oui, vous serez comme un coq en pâte !
Connue pour ses recettes si simples à réaliser, Sophie Dudemaine a publié de nombreux ouvrages. Depuis le formidable succès des Cakes de Sophie, elle continue à nous entraîner dans sa passion culinaire avec ce nouvel opus consacré à la volaille. En 10 chapitres, elle nous présente une somme de 100 recettes de volaille : le poulet dans tous ses états mais aussi le canard, le pigeon, et autres volatiles gourmands n'auront plus de secret pour vous ! Un livre convivial et de référence pour de savoureux moments à partager : les classiques avec le poulet basquaise ou le coq au vin, les exotiques avec le poulet Yassa ou le Colombo de poulet, les sucrées salées avec le poulet à l'orange et aux abricots ou le poulet rôti aux carottes et au miel, les festives avec la dinde à la pancetta et au parmesan ou la poularde en croûte de sel et aux herbes, les prestigieuses avec la salade de pigeon aux mûres ou le magret de canard au sirop d'érable et aux girolles, les régressives avec les blancs de poulet aux corn flakes ou le Parmentier de poulet, celles à picorer avec le croque baguette au poulet ou l'hamburger tartiflette, les gourmandes avec les tortellinis de poulet et gorgonzola ou la tatin de poulet aux cèpes, les légères avec la salade de poulet à la thaïe ou celle au poulet mariné, pamplemousse et crevettes, et l'art d'utiliser les restes avec une terrine au poulet et aux poireaux ou des rillettes de poulet...
Le plein d'astuces, les modes de cuisson, la découpe, Sophie dit tout pour que la volaille soit de la fête ! Grâce à Sophie... oui, vous serez comme un coq en pâte !
Ducasse Made Simple
Sophie Dudemaine, Alain Ducasse, Linda Dannenberg
E-book
4,99 €
La Cuisine de Ducasse par Sophie
Alain Ducasse, Sophie Dudemaine
E-book
4,99 €