Les super aliments santé - Graines germées, baies de goji, spiruline, açaï, cranberries...

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Une présentation de près de 20 super aliments, 100% naturels, dont les teneurs élevées en nutriments, vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes,... Lire la suite
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Résumé

Une présentation de près de 20 super aliments, 100% naturels, dont les teneurs élevées en nutriments, vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes, protéines, acides gras essentiels leur confèrent des vertus nutritionnelles hors normes avec un véritable impact sur la santé... Des qualités individuelles décuplées selon la façon de les cuisiner et de les associer. 50 recettes de plats réalisés avec des super aliments.
Fruits et baies : tarte aux pommes et à la grenade, tajine de patates douces, lentilles et physalis, muesli coco-goji, frites de panais et mayonnaise à l'açaï (baies noires du Brésil), Salade thaïe à l'acerola (fruit rouge Amérique du Sud)... Algues : spaghettis de courgettes au pesto de spiruline, tartare de wakame ... Oléagineux : petits chocolats aux noix du Brésil et banane séchée, riz coco-sésame...
Rhizomes : curry végétarien au curcuma, thé citron-gingembre... Poudres : truffes au matcha, raw barres orange, cannelle et cacao cru... Graines : pain essène sucré aux fruits secs (pain noir au blé germé), salade de mesclun et graines de lin... Et aussi : les cranberries, le kale (chou frisé), les graines de chia (sauge)... Chaque recette fait l'objet de conseils nutritionnels. 35 recettes/50 illustrées de superbes photos inédites.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589775-6
  • EAN
    9782035897756
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.308 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

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L'éditeur en parle

Des thèmes santé très forts (bio, sucres naturels) ou émergents (rawfood, supers aliments) qui répondent à une demande croissante. 50 recettes originales et faciles à réaliser, à base de produits facilement accessibles. Avec la collaboration d'une diététicienne pour expliquer les bienfaits nutritionnels des recettes. Une mise en page raffinée et vivante illustrée par des photos particulièrement esthétiques.
Un excellent rapport qualité-prix : des recettes faciles pour tous les jours, dans un format pratique, pour un prix très accessible.

À propos de l'auteur

Biographie d'Ellen Frémont

Ellen Frémont est naturopathe (CENATHO) et créatrice culinaire. Passionnée par la nature, elle a toujours à coeur de mettre en avant une cuisine saine et gourmande. Basés uniquement sur des ingrédients végétaux, ses plats sont la preuve qu'il est possible de se faire plaisir en mangeant de manière équilibrée. Photographe éclairée, elle anime par ailleurs le joli blog Saveurs végétales, ainsi que son site.

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