Recettes détox
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages96
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-590682-3
- EAN9782035906823
- Date de parution15/04/2015
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille26 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
Après une période d'excès ou tout simplement quand vous êtes fatigué, donnez un petit coup de pouce à votre organisme avec une cure détox. Au menu, des recettes saines, mais gourmandes, qui aideront votre corps à éliminer les toxines. Soupes : bouillon de légumes d'été, soupe de petits pois au concombre et à la menthe.Salades : Salade de jeunes pousses au baies de goji, râpé de radis noir et carottes.Plats : Fenouil braisé à la mandarine et cardamome, salade d'amarante à la spiruline et aux graines germées, pommes de terre nouvelles vapeur au basilic et au gomasio.Smoothies et jus : Smoothie avocat-kiwi-spiruline, green gaspacho.Petits déjeuners et desserts : sorbet fraise-rhubarbe, compote de poire à la verveine.Avec les conseils de l'auteur, naturopathe, pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.
Après une période d'excès ou tout simplement quand vous êtes fatigué, donnez un petit coup de pouce à votre organisme avec une cure détox. Au menu, des recettes saines, mais gourmandes, qui aideront votre corps à éliminer les toxines. Soupes : bouillon de légumes d'été, soupe de petits pois au concombre et à la menthe.Salades : Salade de jeunes pousses au baies de goji, râpé de radis noir et carottes.Plats : Fenouil braisé à la mandarine et cardamome, salade d'amarante à la spiruline et aux graines germées, pommes de terre nouvelles vapeur au basilic et au gomasio.Smoothies et jus : Smoothie avocat-kiwi-spiruline, green gaspacho.Petits déjeuners et desserts : sorbet fraise-rhubarbe, compote de poire à la verveine.Avec les conseils de l'auteur, naturopathe, pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.