Les Sauces de Guy Legay

Par : Guy Legay
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.348 kg
  • Dimensions19,2 cm × 25,9 cm × 0,7 cm
  • ISBN978-2-8129-2698-3
  • EAN9782812926983
  • Date de parution15/10/2020
  • ÉditeurDe Borée
  • PhotographeLaurence Barruel
  • PréfacierChristian Constant

Résumé

" Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat ! " Parole de chef ! Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !
" Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat ! " Parole de chef ! Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !
Chefs...
Guy Legay
Grand Format
29,00 €