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Les recettes originales de Stéphanie le Quellec

Par : Quellec stéphanie Le

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  • Nombre de pages33
  • PrésentationBroché
  • Dimensions15,3 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-221-27931-1
  • EAN9782221279311
  • Date de parution06/11/2025
  • CollectionLes recettes originales de...
  • ÉditeurRobert Laffont
  • PhotographeLaurent Fau
  • EditeurArnaud Donckele

Résumé

" A travers mes maisons, nous ne racontons qu'une histoire : celle d'une petite fille timide, rêvant de cuisiner par gourmandise et par amour, qui a grandi avec sa passion. Voilà qui je suis et ce que je partage avec vous dans ce livre : une cuisinière heureuse qui cultive la mémoire du goût et le goût du souvenir pour façonner le souvenir suivant. " Née en 1981, Stéphanie Le Quellec vénère la quête du produit, la recherche des saveurs originelles et de l'émotion première.
Dès lors, être la première femme cheffe à participer à la renaissance de la collection " Les Recettes originales de " n'a pour elle rien d'anodin. Parmi les 115 trésors qui jalonnent cet ouvrage, vous retrouverez ses plus belles signatures : le pain perdu, caviar ; les belles langoustines pochées à la vanille ; le rouget de roche " cuit de peur ", fenouil ; la tartelette soufflée au chocolat...
" A travers mes maisons, nous ne racontons qu'une histoire : celle d'une petite fille timide, rêvant de cuisiner par gourmandise et par amour, qui a grandi avec sa passion. Voilà qui je suis et ce que je partage avec vous dans ce livre : une cuisinière heureuse qui cultive la mémoire du goût et le goût du souvenir pour façonner le souvenir suivant. " Née en 1981, Stéphanie Le Quellec vénère la quête du produit, la recherche des saveurs originelles et de l'émotion première.
Dès lors, être la première femme cheffe à participer à la renaissance de la collection " Les Recettes originales de " n'a pour elle rien d'anodin. Parmi les 115 trésors qui jalonnent cet ouvrage, vous retrouverez ses plus belles signatures : le pain perdu, caviar ; les belles langoustines pochées à la vanille ; le rouget de roche " cuit de peur ", fenouil ; la tartelette soufflée au chocolat...