Les Recettes de la table franc-comtoise

Par : André Jeunet, Ginette Hell Girod
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions17,0 cm × 22,5 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-87823-267-7
  • EAN9782878232677
  • Date de parution01/02/2016
  • ÉditeurCêtre Editions
  • PréfacierRobert-J Courtine

Résumé

Une cuisine de terroir, des produits de qualité, de l'entrée au dessert, 128 délicieuses recettes traditionnelles de Franche-Comté. A notre époque, où les conditions de vie tendent à s'uniformiser, rares sont les régions qui ont su préserver l'accord secret entre la nature, l'histoire et les multiples aspects de la civilisation dont la cuisine est un élément fondamental. La Franche-Comté est incontestablement une de ces régions privilégiées qui ont gardé l'authenticité de leur âme...
et de leur cuisine.
Une cuisine de terroir, des produits de qualité, de l'entrée au dessert, 128 délicieuses recettes traditionnelles de Franche-Comté. A notre époque, où les conditions de vie tendent à s'uniformiser, rares sont les régions qui ont su préserver l'accord secret entre la nature, l'histoire et les multiples aspects de la civilisation dont la cuisine est un élément fondamental. La Franche-Comté est incontestablement une de ces régions privilégiées qui ont gardé l'authenticité de leur âme...
et de leur cuisine.