Les recettes d'Amphitryon

Note moyenne 
Bruno Ungaro - Les recettes d'Amphitryon.
En 200 recettes, Bruno Ungaro, le chef du restaurant "Amphitryon" à Aix en Provence, nous fait une démonstration de son art de vivre et de cuisiner.... Lire la suite
12,17 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

En 200 recettes, Bruno Ungaro, le chef du restaurant "Amphitryon" à Aix en Provence, nous fait une démonstration de son art de vivre et de cuisiner. Nous allons, tout au long de ce livre, appréhender dans la simplicité mais surtout dans la qualité, la cuisine du marché, car pour réussir une recette peu importe le niveau, il suffit d'être un peu méthodique et surtout d'acheter de bons produits. Au fil des saisons, dans les grands rendez-vous de notre culture provençale, ce recueil nous permettra de puiser les plats qui ponctuent notre temps.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-912366-16-X
  • EAN
    9782912366160
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    206 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 21,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK