Les recettes à la plancha
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages32
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.16 kg
- Dimensions19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm
- ISBN978-2-7558-0799-8
- EAN9782755807998
- Date de parution14/09/2018
- CollectionGisserot gastronomie
- ÉditeurGisserot (Editions)
Résumé
Diététique, simple savoureuse et conviviale, voilà comment définir la cuisine à la plancha. Inventée par les Espaganols au XIXème siècle, elle accompagnait les grandes fêtes populaires et religieuses, car elle permettait de préparer rapidement de bons plats pour un grand nombre de convives et en tous lieux.
Diététique, simple savoureuse et conviviale, voilà comment définir la cuisine à la plancha. Inventée par les Espaganols au XIXème siècle, elle accompagnait les grandes fêtes populaires et religieuses, car elle permettait de préparer rapidement de bons plats pour un grand nombre de convives et en tous lieux.