Les Poissons De La Mediterranee

Note moyenne 
Alan Davidson - Les Poissons De La Mediterranee.
La bouillabaisse est-elle d'origine marseillaise ? Savez-vous pourquoi le saint-pierre a des taches noires sur ses flancs ? Quel est le nom donné, en... Lire la suite
20,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

La bouillabaisse est-elle d'origine marseillaise ? Savez-vous pourquoi le saint-pierre a des taches noires sur ses flancs ? Quel est le nom donné, en Méditerranée, au " bar " de l'Atlantique ? Savez-vous que les poissons plats sont soit gaucher, soit droitiers ? Sans parler de ceux qui se trompent en se retournant sur le sable... Avec humour et érudition, Alan Davidson répond à mille questions de ce genre. Très original par son esprit et très complet par sa forme, ce livre vous permet de tout connaître des poissons et fruits de mer peuplant la Méditerranée. Grâce à lui, vous pourrez identifier sans mal les poissons et autres spécimens de la faune marine et les accommoder de la meilleure façon. La deuxième partie propose en effet de délicieuses recettes nées tout autour du bassin méditerranéen pour déguster et apprécier la saveur de ces poissons. Passionnant... et appétissant, cet ouvrage est une mine d'information pour les pêcheurs, les amoureux de la nature... et les gourmets.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-7449-0323-X
  • EAN
    9782744903236
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    303 pages
  • Poids
    0.56 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

20,00 €