Les poissons. Gourmandises de nos lacs
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 24 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 21 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 24 décembre
- Nombre de pages70
- PrésentationBroché
- Poids0.16 kg
- Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
- ISBN2-88295-440-9
- EAN9782882954404
- Date de parution01/01/2005
- CollectionArchives gourmandes
- ÉditeurCabédita
Résumé
Si les poissons de nos lacs et rivières constituent
aujourd'hui une gourmandise très prisée, les amateurs de cuisine se contentent souvent de préparations rudimentaires. Dans ce nouveau recueil, Michel Vidoudez vous convie à innover en cuisine, grâce à de nombreuses recettes originales, recueillies auprès de chefs réputés qui lui ont confié leurs secrets. Des explications simples et pratiques vous permettront de réaliser également d'excellentes sauces, marinades, beurres maniés ou composés, dignes d'accompagner vos préparations de poissons d'eau douce et garants de votre réussite en cuisine tout comme de votre bonheur à recevoir.
Si les poissons de nos lacs et rivières constituent
aujourd'hui une gourmandise très prisée, les amateurs de cuisine se contentent souvent de préparations rudimentaires. Dans ce nouveau recueil, Michel Vidoudez vous convie à innover en cuisine, grâce à de nombreuses recettes originales, recueillies auprès de chefs réputés qui lui ont confié leurs secrets. Des explications simples et pratiques vous permettront de réaliser également d'excellentes sauces, marinades, beurres maniés ou composés, dignes d'accompagner vos préparations de poissons d'eau douce et garants de votre réussite en cuisine tout comme de votre bonheur à recevoir.




