Les pâtes de Julien Lapraille - Cuisine authentive - Grand Format

Note moyenne 
Depuis 2015, Julien Lapraille sillonne la Wallonie à la rencontre de producteurs passionnés et à la découverte des innombrables trésors gourmets... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 23 mai et le 1 juin
En librairie

Résumé

Depuis 2015, Julien Lapraille sillonne la Wallonie à la rencontre de producteurs passionnés et à la découverte des innombrables trésors gourmets que recèle la région. Inspiré par les produits du terroir, il revient avec un nouveau livre de cuisine et n'hésite pas à mettre ses mains dans la farine. Dans ce recueil, c'est en effet la pâte qu'il met à l'honneur, la pâte sous toutes ses formes : des tagliatelles à la génoise aux ravioles à la ricotta en passant par les éclairs à la mousse jambon-fromage, les chaussons aux pommes ou encore les crêpes aux poires caramélisées...
Julien nous dévoile ses recettes les plus originales, sans oublier ses coups de coeur et ses astuces. Candidat emblématique de l'émission Top Chef en 2014, Julien devient l'année suivante chroniqueur radio et télé pour le groupe RTL Belgique, où il se démarque par son attachement au terroir wallon. Cuisinier à domicile depuis plusieurs années, il tient également une épicerie à Marbehan, Le Marché de Julien, où il met en avant ses produits locaux favoris.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-507-05607-0
  • EAN
    9782507056070
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    130 pages
  • Poids
    0.515 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €