Les pâtes d'Alsace - 7 oeufs frais au kilo - Grand Format

Note moyenne 
Aurélie Godin - Les pâtes d'Alsace - 7 oeufs frais au kilo.
Le secret des pâtes d'Alsace est on ne peut plus simple : 7 oeufs frais par kilo de farine ! Une recette entérinée par un ouvrage daté de 1671 qui... Lire la suite
14,80 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 28 mai et le 11 juin
En librairie

Résumé

Le secret des pâtes d'Alsace est on ne peut plus simple : 7 oeufs frais par kilo de farine ! Une recette entérinée par un ouvrage daté de 1671 qui est depuis lors suivie à la lettre par les gourmets et les industriels qui les fabriquent. Plongez dans l'univers doré et savoureux des pâtes d'Alsace avec nos 30 recettes, empreintes de tradition ou carrément tendance. Lasagnettes façon tarte flambée, knepfle au beurre d'escargot, one pot pasta d'Alsace, pad thaï de cheveux d'ange....à chaque jour sa recette !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2017
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-96607-06-8
  • EAN
    9791096607068
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 19,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,80 €