Les Olives De Tables. De Leur Cueillette A Votre Assiette

Note moyenne 
Fiorella Cottier-Angeli - Les Olives De Tables. De Leur Cueillette A Votre Assiette.
Loin de n'être qu'un amuse-gueule servi à l'heure de l'apéritif, l'olive fait partie du patrimoine culturel méditerranéen, dont elle a constitué... Lire la suite
13,70 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 mars
En librairie

Résumé

Loin de n'être qu'un amuse-gueule servi à l'heure de l'apéritif, l'olive fait partie du patrimoine culturel méditerranéen, dont elle a constitué un aliment de base. Verte, violette ou noire, avant d'arriver sur notre table, l'olive fraîche doit subir une préparation propre à supprimer son amertume. Les quelque 180 recettes de traitement artisanal des olives, réunies dans ce livre répondent au désir de procéder soi-même à cette préparation du fruit frais tout en redécouvrant les saveurs et les arômes des pays du bassin méditerranéen.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/1999
  • Editeur
  • ISBN
    2-7449-0111-3
  • EAN
    9782744901119
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    136 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,5 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Fiorella Cottier-Angeli

Native d'Ombrie, terre de saint François et d'oliviers, Fiorella Cottier-Angeli, Suissesse par mariage, réside à Genève depuis de longues années. Spécialisée dans la céramique antique et experte en archéologie, elle voue une égale passion à l'art culinaire, soucieuse d'en perpétuer la tradition artisanale en remontant jusqu'à ses racines.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

13,70 €