Les moules
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages70
- PrésentationBroché
- Poids0.31 kg
- Dimensions16,4 cm × 21,7 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-7373-5967-5
- EAN9782737359675
- Date de parution19/01/2013
- CollectionTrop bon !
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeBernard Enjolras
Résumé
Toute la variété de la cuisine des moules en 35 recettes... Faciles à cuisiner, les moules s'accommodent des ingrédients les plus variés et sont une importante source de nutriments. Dégustez ces succulents fruits de la mer à l'apéritif ou au cours du repas en entrée comme en plat sous les formes les plus diverses : acras, nem, carpaccio, salade, brandade, quiche et bien d'autres encore pour le plaisir des papilles !
Toute la variété de la cuisine des moules en 35 recettes... Faciles à cuisiner, les moules s'accommodent des ingrédients les plus variés et sont une importante source de nutriments. Dégustez ces succulents fruits de la mer à l'apéritif ou au cours du repas en entrée comme en plat sous les formes les plus diverses : acras, nem, carpaccio, salade, brandade, quiche et bien d'autres encore pour le plaisir des papilles !