Les mots de la cuisine et de la table

Par : Colette Guillemard

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages371
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-7011-4937-0
  • EAN9782701149370
  • Date de parution07/11/2008
  • CollectionLe français retrouvé
  • ÉditeurBelin

Résumé

La cuisine n'est qu'affaire de recettes. C'est aussi affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands eux-mêmes ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langage entremêlés et nous en donne les clés.
La cuisine n'est qu'affaire de recettes. C'est aussi affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands eux-mêmes ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langage entremêlés et nous en donne les clés.
Le vin et la table
Martine Courtois, Colette Guillemard
58,00 €