Les mots de la cuisine et de la table
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- Nombre de pages371
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.2 kg
- Dimensions11,0 cm × 18,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-7011-4937-0
- EAN9782701149370
- Date de parution07/11/2008
- CollectionLe français retrouvé
- ÉditeurBelin
Résumé
La cuisine n'est qu'affaire de recettes. C'est aussi affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands eux-mêmes ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langage entremêlés et nous en donne les clés.
La cuisine n'est qu'affaire de recettes. C'est aussi affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands eux-mêmes ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langage entremêlés et nous en donne les clés.