Les Miscellanées du chocolat

Par : Marcel Bonniaud, Cyrille Piot

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages214
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.185 kg
  • Dimensions11,5 cm × 18,5 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-37553-204-1
  • EAN9782375532041
  • Date de parution12/10/2024
  • ÉditeurPoutan (Editions du)

Résumé

Le chocolat, c'est bon. C'est bon au goût et c'est bon pour la santé. Aussi bon pour la santé du corps que pour celle de l'esprit... on lui prête même des vertus aphrodisiaques ! Le chocolat est également bon pour l'économie française. On vous propose ici de connaître tous les secrets du chocolat, depuis la cueillette des cabosses jusqu'aux dernières créations des meilleurs chocolatiers, en passant par les procédés de fabrication aussi bien que par les batailles homériques qui se livrent dans ce monde impitoyable.
Et on vous assure que ça ne fera en rien diminuer votre amour du chocolat. Au contraire ! Le chocolat dans tous ses états, c'est l'objet de ce petit livre.
Le chocolat, c'est bon. C'est bon au goût et c'est bon pour la santé. Aussi bon pour la santé du corps que pour celle de l'esprit... on lui prête même des vertus aphrodisiaques ! Le chocolat est également bon pour l'économie française. On vous propose ici de connaître tous les secrets du chocolat, depuis la cueillette des cabosses jusqu'aux dernières créations des meilleurs chocolatiers, en passant par les procédés de fabrication aussi bien que par les batailles homériques qui se livrent dans ce monde impitoyable.
Et on vous assure que ça ne fera en rien diminuer votre amour du chocolat. Au contraire ! Le chocolat dans tous ses états, c'est l'objet de ce petit livre.