Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France. Edition bilingue français-anglais

Par : Louis Le Duff, Gérard Rapp

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  • Nombre de pages169
  • PrésentationRelié
  • Poids1.345 kg
  • Dimensions24,5 cm × 32,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN978-2-9531274-2-3
  • EAN9782953127423
  • Date de parution05/11/2009
  • ÉditeurEditions GLD
  • TraducteurStephanie Curtis
  • PhotographeEric Fénot

Résumé

Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs, Bouchers, Pâtissiers, Glaciers, Chocolatiers, Confiseurs, Sommeliers, Maîtres des arts de la table, ont été réunis dans un même ouvrage. Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff et, à travers leurs préfaces, Joël Robuchon, le plus grand cuisinier français du siècle et Gérard RAPP, Président de ta Société des Meilleurs Ouvriers de France, vous invitent à découvrir le savoir-faire français.
On explore cet ouvrage pour réaliser les recettes des plus grands, pour se faire plaisir ou faire plaisir à sa famille et à ses proches ou encore, on le parcourt comme un livre d'histoire, l'histoire des Meilleurs Ouvriers de France et de l'art culinaire français. Une invitation à vous promener et à découvrir le meilleur de la gastronomie et de l'art de vivre à la française.
Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs, Bouchers, Pâtissiers, Glaciers, Chocolatiers, Confiseurs, Sommeliers, Maîtres des arts de la table, ont été réunis dans un même ouvrage. Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff et, à travers leurs préfaces, Joël Robuchon, le plus grand cuisinier français du siècle et Gérard RAPP, Président de ta Société des Meilleurs Ouvriers de France, vous invitent à découvrir le savoir-faire français.
On explore cet ouvrage pour réaliser les recettes des plus grands, pour se faire plaisir ou faire plaisir à sa famille et à ses proches ou encore, on le parcourt comme un livre d'histoire, l'histoire des Meilleurs Ouvriers de France et de l'art culinaire français. Une invitation à vous promener et à découvrir le meilleur de la gastronomie et de l'art de vivre à la française.