Les meilleures recettes de la Côte d'Opale

Par : Didier Benaouda

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages32
  • PrésentationBroché
  • Poids0.145 kg
  • Dimensions19,2 cm × 25,8 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-7373-4818-1
  • EAN9782737348181
  • Date de parution01/06/2009
  • CollectionLes meilleures recettes
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

La Côte d'Opale est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur des produits de la mer. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région comme la marmite du pêcheur ou encore les coquilles saint-jacques aux chicons et au maroilles.
La Côte d'Opale est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur des produits de la mer. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région comme la marmite du pêcheur ou encore les coquilles saint-jacques aux chicons et au maroilles.