Les légumes racines

Par : Jean-Martin Fortier
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.24 kg
  • Dimensions13,6 cm × 19,1 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-603-03037-0
  • EAN9782603030370
  • Date de parution27/10/2023
  • CollectionLes guides du jardinier-maraîc
  • ÉditeurDelachaux et Niestlé
  • Directeur de publicationPierre Nessmann
  • IllustrateurFlore Avram

Résumé

"Les légumes racines sont les trésors de la terre qui déclinent des textures et des saveurs subtiles. Ce sont mes préférés ! " Jean-Martin Fortier confie ici toute son expertise au sujet de ses 20 légumes racines préférés et explique comment les cultiver avec succès, que l'on soit jardinier amateur ou maraîcher professionnel. La culture des légumes racines n'aura plus de secrets pour vous. De la préparation du sol à la récolte et la conservation en passant par le semis, la plantation et l'entretien, découvrez les techniques de la méthode Fortier, reconnue dans le monde entier comme la plus performante et respectueuse de l'environnement, pour cultiver ces trésors de la terre.
Ce guide, très richement illustré de gestes accompagnant les différentes étapes de culture, dévoile aussi les trucs et astuces issus du savoir-faire de Jean-Martin Fortier. La méthode Fortier est développée chez Delachaux et Niestlé dans la collection "les guides du jardinier-maraîcher" .
"Les légumes racines sont les trésors de la terre qui déclinent des textures et des saveurs subtiles. Ce sont mes préférés ! " Jean-Martin Fortier confie ici toute son expertise au sujet de ses 20 légumes racines préférés et explique comment les cultiver avec succès, que l'on soit jardinier amateur ou maraîcher professionnel. La culture des légumes racines n'aura plus de secrets pour vous. De la préparation du sol à la récolte et la conservation en passant par le semis, la plantation et l'entretien, découvrez les techniques de la méthode Fortier, reconnue dans le monde entier comme la plus performante et respectueuse de l'environnement, pour cultiver ces trésors de la terre.
Ce guide, très richement illustré de gestes accompagnant les différentes étapes de culture, dévoile aussi les trucs et astuces issus du savoir-faire de Jean-Martin Fortier. La méthode Fortier est développée chez Delachaux et Niestlé dans la collection "les guides du jardinier-maraîcher" .
Les outils du potager
Jean-Martin Fortier, Flore Avram
Grand Format
15,90 €
Les tomates
Jean-Martin Fortier, Flore Avram
Grand Format
15,90 €
Les légumes fruits
Jean-Martin Fortier, Flore Avram
Grand Format
15,90 €
Le maraîchage en hiver
Jean-Martin Fortier, Catherine Sylvestre
Grand Format
25,00 €