Les huîtres

Jane Bretaudeau

(Photographe)

,

Christian Pedrotti

(Photographe)

,

Paul Andréa Lémani

(Photographe)

Note moyenne 
Denise Neveu - Les huîtres.
Les hommes préhistoriques en consommaient déjà. Les Grecs appréciaient ses nombreuses vertus et les Romains ont été les premiers en Europe à comprendre... Lire la suite
15,90 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 13 août et le 21 août
En librairie

Résumé

Les hommes préhistoriques en consommaient déjà. Les Grecs appréciaient ses nombreuses vertus et les Romains ont été les premiers en Europe à comprendre qu'il était possible de cultiver l'huître. Commence alors l'aventure de l'ostréiculture, qui demande force physique et parfaite connaissance du milieu marin. Un énorme travail pour satisfaire le plaisir gourmand de millions de consommateurs. Repères : Les origines - L'huître acquiert ses lettres de noblesse - Naissance de l'ostréiculture Drôle d'animal : Un peu d'anatomie - Environnement - Les sites de production Ambiance (20 pages de cahier photos) Des techniques et des hommes - A table ! Carnet pratique : Bonnes adresses / Pour en savoir plus

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35055-145-6
  • EAN
    9782350551456
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    103 pages
  • Poids
    0.456 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 20,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
15,90 €