Les grands classiques sucrés

Note moyenne 
Les 250 meilleures recettes de desserts, faites et refaites des milliers de fois, les plus courantes ou les plus utiles : un panorama gourmand de la pâtisserie... Lire la suite
-68% 4,00 € 12,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les 250 meilleures recettes de desserts, faites et refaites des milliers de fois, les plus courantes ou les plus utiles : un panorama gourmand de la pâtisserie et du dessert familial traditionnel. Un indispensable indémodable.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2013
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-01-000080-8
  • EAN
    5552010000808
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    0.465 Kg
  • Dimensions
    14,2 cm × 20,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Bernard

Françoise Bernard a connu la notoriété dès la fin des années 1960 en signant les livres de recettes qui accompagnaient les cocottes SEB. Reconnue par ses pairs, elle a suscité de nombreuses vocations y compris celles des plus grands chefs. Elle s'est toujours consacrée à la cuisine familiale pour laquelle elle a écrit de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique : de Recettes faciles, paru en 1965 et vendu à plus d'un million d'exemplaires son dernier ouvrage, Cuisine 1 000 recettes, paru fin 2008.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés