Les épices et les céréales

Note moyenne 
Emilie Laraison - Les épices et les céréales.
Voici une bible, un dictionnaire, un recueil sur 20 céréales et épices photographiées dans un esprit ludique ! Nous les avons passées au crible pour... Lire la suite
4,45 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Voici une bible, un dictionnaire, un recueil sur 20 céréales et épices photographiées dans un esprit ludique ! Nous les avons passées au crible pour vous donner leur origine, taille, famille, vertu... Retrouvez tout ce qu'il faut savoir sur la cannelle, le curcuma, le cumin, la cardamome, le clou de girofle, le safran, la badiane, la vanille, le poivre, la moutarde, le gingembre, le quinoa, le blé, le sarrasin, l'orge, le maïs, le seigle, ravie, l'épeautre et le riz.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-919410-22-4
  • EAN
    9782919410224
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    46 pages
  • Poids
    0.165 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés