Les épices

Note moyenne 
Laurie Fourcade - Les épices.
Longtemps considérées comme des produits rares et précieux, les épices sont, à elles seules, une invitation au voyage. Aujourd’hui, elles remportent... Lire la suite
6,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Longtemps considérées comme des produits rares et précieux, les épices sont, à elles seules, une invitation au voyage. Aujourd’hui, elles remportent à nouveau un réel succès et de nombreux secteurs les utilisent : la gastronomie, mais aussi la cosmétique, la santé et la parfumerie. Alors pourquoi ne pas vous laisser, vous aussi, inspirer par les épices ? Choisissez-les bien et laissez-vous conduire par nos conseils.
Découvrez nos remèdes et nos recettes… Vous serez étonné ! Une présentation complète : les principales épices (muscade, clou de girofle, cannelle, anis étoilé, gingembre, poivre, safran, cumin...) et leurs utilisations, comment bien les choisir, les précautions d’emploi, etc. Des recettes de santé, de beauté, pour l’entretien de la maison, le jardin, en cuisine... Par exemple, pour la santé, le cumin est un stimulant qui permet de combattre la fatigue.
Très pratique : la liste précise des ingrédients et les recettes expliquées pas à pas, accompagnées d’un conseil santé ou d’une info produit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8160-0855-5
  • EAN
    9782816008555
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.152 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 18,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

6,00 €