Les desserts bistrot - Classiques ou revisités

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José Maréchal - Les desserts bistrot - Classiques ou revisités.
" Et les profiteroles, ça sera pour... ? " Pour tous ces desserts qu'on aimait tant, si simples et si bons après le plat du jour, la bonne recette à... Lire la suite
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Résumé

" Et les profiteroles, ça sera pour... ? " Pour tous ces desserts qu'on aimait tant, si simples et si bons après le plat du jour, la bonne recette à faire à la maison : la mousse au chocolat, la tarte au citron meringuée, le tiramisù, la crème caramel... ici revisités par un maître du bistrot, qui vous livre ses secrets comme si vous y étiez !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/11/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-06791-1
  • EAN
    9782501067911
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 19,7 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de José Maréchal

L'auteur du tout premier livre sur les verrines est chef et associé du restaurant Café Noir, à Paris dans le 20e arrondissement. Après le Petits Plats Verrines, il publie, entre autres, Petites cuillères, Macarons, Petites cocottes, Café très gourmand et Crèmes brûlées dans la même collection. Ces livres se sont déjà vendus à près de trois millions d'exemplaires.

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