Les coquillages de Normandie - Recettes normandes et tours de main

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Stéphane Delahaye - Les coquillages de Normandie - Recettes normandes et tours de main.
Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais,... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c'est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L'ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d'élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d'exception.
Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l'intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés. Stéphane Delahaye, cuisinier enseignant, vous dévoilera toutes ses techniques et son savoir-faire pour vous assurer la réussite des recettes entreprises et le succès garanti auprès de vos hôtes. En un mot, une cuisine régionale inventive, intelligente, explicite, préparée avec des produits locaux et qui, avec votre talent, feront de vous la vedette du repas.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8151-0145-5
  • EAN
    9782815101455
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    47 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Delahaye

Stéphane Delahaye est Normand et passionné de cuisine. Il a décidé très tôt d'en faire son métier. Après les écoles hôtelières, il travaille auprès des plus grands professionnels de la restauration avant de devenir enseignant à l'Ecole Hôtelière François Rabelais de Caen-Hérouville. Il anime également ses propres ateliers d son domicile. Avec "Les coquillages, recettes normandes et tour de main", il signe le premier numéro de la collection consacrée à la cuisine normande et éditée chez OREP Editions, Charlotte Cardon Bataille est une jeune designer graphique et photographe indépendante depuis 2009.
Elle travaille particulièrement dans les domaines du design Imprimé et de la photographie culinaire. Passionnée de graphisme, la photo culinaire est devenue une véritable passion, permettant d'allier créativité, esthétisme et gourmandise. Avec le temps et l'expérience, les collaborations avec des chefs confirmés lui ont permis d'intervenir dans le milieu de l'édition, de la restauration et de l'illustration.
Elle définit son travail photographique comme "la mise en valeur de créations culinaires", et l'exerce avec plaisir et rigueur.

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