Journaliste déco reconvertie dans la gastronomie, Laurence Marot délaisse pourtant son amour des fourneaux et des tables "bistronomiques" pour sa nouvelle passion : les shakers et les bars à cocktails. Aujourd'hui journaliste spécialisée dans le monde des cocktails et des spiritueux, cette épicurienne sillonne, avec son bloc-notes et son Nikon, les bars de haute mixologie de Paris à New York pour découvrir les nouveaux talents du bar et les meilleurs breuvages de la nouvelle planète cocktails.
Ses spiritueux de prédilection : le gin, le whisky, et le rhum bien sûr... Originaire du Pays basque, Régis Célabe a fait ses études au lycée hôtelier de Biarritz. A la fin de sa mention complémentaire barman, il intègre l'équipe du Relais & Château de Brindos à Anglet, puis celles de bars d'hôtels parisiens tels que l'hôtel Murano Resort, sous la direction de son chef de bar, Sandrine Houdré-Grégoire et l'hôtel Edouard VII.
Globe-trotter dans l'âme, il navigue ensuite entre l'Australie et la Nouvelle-Zélande pour exercer ses talents dans des établissements de qualité comme l'Icebergs Dining Room sur Bondi Beach et le Palmer & Co speakeasy bar à Sydney. 2014 signe son retour en France où il rejoint la prestigieuse équipe de bar du palace Park Hyatt Paris-Vendôme sous la direction de Yann Daniel. Depuis 2015, Régis Célabe a repris le poste de chef barman de l'hôtel Jules et Jim à Paris.