En cours de chargement...
Dans son premier ouvrage, Les Clés de l'alimentation santé, le Dr Lallement expliquait en détail comment l'alimentation pouvait influer sur la santé, faisant le lien entre de possibles intolérances alimentaires et une inflammation chronique à l'origine de nombreuses maladies émergentes. Dans ce nouvel ouvrage, il tente de toucher un public plus large encore, en offrant à chacun la possibilité d'analyser son propre cas.
Ce livre permet en effet de faire le point sur ses propres intolérances alimentaires (en se posant les "bonnes" questions), mais aussi de connaître les critères les plus importants dans le choix des aliments. Et de choisir ensuite ce qu'il y a de meilleur pour concocter ses menus. Un chapitre est consacré aux préconisations alimentaires du Dr Lallement, établies en fonction des différentes pathologies.
Complétant les deux premiers titres du Dr Lallement, cet ouvrage propose des réponses précises aux questions essentielles à se poser afin d'opter pour l'alimentation la meilleure possible, qui peut être différente d'une personne à l'autre en fonction des intolérances individuelles.