Les clés de l'alimentation santé - Intolérances alimentaires et inflammation chronique - Poche

Jean-Loup Mouysset

(Préfacier)

,

Yann Rougier

(Préfacier)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Michel Lallement - Les clés de l'alimentation santé - Intolérances alimentaires et inflammation chronique.
Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme,... Lire la suite
7,60 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 mai
En librairie

Résumé

Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments "toxiques" favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs et sur les intolérances alimentaires - notamment au lait et au gluten -, et montre au lecteur comment devenir son propre nutritionniste.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-266-24104-5
  • EAN
    9782266241045
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    297 pages
  • Poids
    0.163 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,9 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Lallement

Après avoir été chirurgien des Centres de lutte contre le cancer pendant plus de vingt ans, le Dr Michel Lallement se consacre désormais à la prévention et à l'accompagnement thérapeutique des maladies dégénératives.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
7,60 €