Les clés de l'alimentation santé. Intolérances alimentaires et inflammation chronique
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages297
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.163 kg
- Dimensions11,1 cm × 17,9 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-266-24104-5
- EAN9782266241045
- Date de parution20/03/2014
- CollectionPocket. Evolution
- ÉditeurPocket
- PréfacierJean-Loup Mouysset
- PréfacierYann Rougier
Résumé
Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments "toxiques" favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs et sur les intolérances alimentaires - notamment au lait et au gluten -, et montre au lecteur comment devenir son propre nutritionniste.
Et si nombre de maux et de maladies étaient dus à une alimentation inadaptée ? Parce qu'ils entretiennent un état inflammatoire persistant de l'organisme, certains aliments "toxiques" favorisent cancer, maladie d'Alzheimer, fatigue chronique, dépression, arthrose ou encore obésité. Dans ce livre novateur, le Dr Lallement fait enfin le point sur les aliments nocifs et sur les intolérances alimentaires - notamment au lait et au gluten -, et montre au lecteur comment devenir son propre nutritionniste.
Avis des lecteursCommentaires laissés par nos lecteurs
5/5