Les chefs s'engagent. Leurs recettes anti-gaspi : légumes et légumineuses

Par : Roland Heguy, Pierre Gagnaire

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationRelié
  • FormatPoche
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions15,2 cm × 21,9 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36740-868-2
  • EAN9782367408682
  • Date de parution26/11/2020
  • CollectionLes carnets de l'info
  • ÉditeurScrineo
  • PhotographeHilde Meche

Résumé

Bien cuisiner sans gaspiller, c'est possible ? L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a demandé à 27 chefs reconnus de vous donner les clés pour sublimer vos créations culinaires... sans rien gâcher !
Bien cuisiner sans gaspiller, c'est possible ? L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a demandé à 27 chefs reconnus de vous donner les clés pour sublimer vos créations culinaires... sans rien gâcher !
Changeons notre tourisme
Roland Heguy
E-book
11,99 €