Les bonnes tables du Progrès
Edition 2016
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- Nombre de pages98
- PrésentationBroché
- Poids0.15 kg
- Dimensions13,0 cm × 19,0 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-918756-51-4
- EAN9782918756514
- Date de parution01/06/2016
- ÉditeurLe Progrès
- PréfacierChristophe Roure
Résumé
A l'exhaustivité, nous avons préféré la qualité et les références. Car dans le paysage culinaire toujours en mouvement, notre palais a vite fait de perdre le sens du bon. Ce guide propose des tables mais aussi et avant tout des chefs. Des étoilés incontournables tout comme les valeurs montantes, à l'instar de Jean-Alexandre Ouaratta (notre couverture) nommé Chef espoir de l'année lors des Trophées de la Gastronomie et des vins organisés par Le Progrès et auquel le Guide Michelin vient d'attribuer sa première étoile.
Préfacé par Christophe Roure (2 étoiles au Michelin), installé à Lyon depuis deux ans en provenance de la Loire, ce guide démontre que la richesse de la cuisine lyonnaise est inépuisable. Les Bonnes tables du Progrès est le second ouvrage de la collection des guides du Progrès.