Les banana breads

Par : Eva Harlé

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages40
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.136 kg
  • Dimensions14,2 cm × 13,2 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-01-625821-7
  • EAN9782016258217
  • Date de parution28/06/2017
  • CollectionCe week-end je teste
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeEmanuela Cino
  • StylisteMélanie Martin

Résumé

Le banana bread, késako ? Il s'agit d'un cake à la banane, typique de la cuisine américaine. Agrémenté de pépites de chocolat, de fruits secs ou frais, de sirop d'érable, il fera le bonheur de tous les gourmands ! Bref, les banana breads, c'est facile, ultra bon et tendance ! N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !
Le banana bread, késako ? Il s'agit d'un cake à la banane, typique de la cuisine américaine. Agrémenté de pépites de chocolat, de fruits secs ou frais, de sirop d'érable, il fera le bonheur de tous les gourmands ! Bref, les banana breads, c'est facile, ultra bon et tendance ! N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !
Grands classiques sucrés
7,99 €
Pains et Viennoiseries
Eva Harlé
E-book
7,99 €